среда, 8 ноября 2017 г.

В школах Москвы начались выплаты за работу в МЭШ

В московских школах учителя уже начали получать ежемесячную надбавку в пилотных школах проекта и 1000 учителей еще 225 школ.
Раннее Мэр Москвы предложил начислять такую доплату всем учителям московских школ с 1 сентября 2018 года.
Важно помнить 3 факта:

  1. Для получении надбавки учителю необходимо быть активным пользователем московской электронной школы.
  2. Как говорилось раньше, сведения об учителях-претендентах формируются непосредственно формируются департаментом информационных технологий и городским методическим центром. Что автоматически означает - никакой дополнительной отчетной нагрузки на школу, а главное на учителя.
  3. Доплата не является стимулирующей выплатой, начисление производится за счет целевой субсидии на школу. Выплата в обязательном порядке должна отображаться в «Облачной бухгалтерии». В расчетном листе должна идти в графе «Городская надбавка за активное участие и развитие МЭШ»

5 комментариев:

  1. Добрый день. То есть надбавка начисляется по результатам активностти учителя в конкретный месяц. А в следуюущем месяце ее может и не быть.Верно?

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина24 мая 2018 г., 13:02

    Здравствуйте,что входит в понятие активность учителя? какое-то определённое количество времени или использование уроков и других материалов МЭШ? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2018 г., 19:03

    А в июне, тоже поощряется работа в мэш.?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2018 г., 20:48

    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,должны ли педагогу выдавать сертификат по итогам сдачи экзамена(тестирования) МЭШ (тестирование проводится в МЦКО) и предполагается ли дополнительное ежемесячное премирование педагога по итогам успешной сдачи такого экзамена? Спасибо.

    ОтветитьУдалить